Песни Матушки Гусыни - My Dog

Ирина Каховская Калитина
My Dog

My dog listens when I talk
He goes with me for a walk
When I sleep, he sleeps too.
He does everything that I do.

---------------------------------

Мой пёс.

Мой пёс внимает мне, когда я что-то говорю,
И на прогулке он со мной, когда его зову.
Когда я сплю, он также спит, таков у нас закон.
И чтоб ни делал я, всегда за мной повторит он.
----------------------------------------------

фото: