Опять заплаканы глаза

Зинаида Трубицына
Опять заплаканы усталые глаза,
И голос тихий, будто издалёка,
И на ресницах замерла слеза,
Готовая вот-вот упасть на щёку.

Опять проблемы у детей твоих,
Которые они решить не могут,
Поняв, что не избавиться от них
Несут тебе, к родимому порогу.

А ты готова душу им отдать,
Спешишь на помощь детям без вопросов,
До их седых волос, для них, ты мать,
И никогда детей в беде не бросишь.

Кто, как ни мать, на помощь им придёт?
Даже тогда, когда они не правы,
Всю жизнь, ты для детей - громоотвод,
Чтоб на себя принять судьбы удары.



картинка из интернета