Одиночество

Алёна Костина
Я с годами прощать научилась,
Ведь от глупости делают зло...
Одиночеством горьким лечилась
И, пожалуй, оно помогло.
Ведь пройдёт жизнь короткая наша...
Вот и радуюсь каждому дню...
Одиночества горькая чаша...
Я теперь никого не виню.