В сердце пусть вспыхнет Звезда Возрождения!

Лана Сапиенс
                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Откр 22:16)


В Боге находим мы жизнь вдохновенную,
Веру мы в Нём обретаем нетленную,
Силу всегда получаем духовную,
В нас исчезает бездумно-греховное.

Мы с Иисусом душою и мыслями,
В Нём утоляем нужду свою в Истине.
Пьют из Него Воду Жизни прозревшие -
Правды не знавшие, Правды хотевшие.

Радость в Нём главная - поняли точно мы,
Наш Иисус - основание прочное,
В Нём - упование наше чудесное,
Непреходящее счастье Небесное.

Он от печалей даёт исцеление,
Дарит Господь в Нём покой, упоение.
Если мы с Ним - не пугает сражение,
В Нём - на Победу надежда блаженная.

Скинь, словно цепи, свои заблуждения,
В сердце пусть вспыхнет Звезда Возрождения,
Пусть навсегда исчезают сомнения!
Верь - во Христе обретаешь спасение!