***

Анжелика Чилиевич
Зима … снег на солнце искрится,
Детвора веселится, резвится,
Намело и не видно земли,
Всё проснется, ты не грусти.
Ведь наступит, наступит весна,
Пробудится всё ото сна,
Зацветёт, побегут ручейки,
Ты немного еще потерпи.
Солнце снова засветит, как прежде,
И согреет всю землю, поверь,
Запоют поутру птички песни,
И ворвется весна, жди и верь!!!