Золотая осень

Владимир Люсин
На «СЕБЕ, родненькой, НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))»   
Птица Гала      


Сколько будет зим и сколько вёсен
знать не надо - Бог определит.
Пусть продлится золотая осень,
да пореже дуют феврали.
Пока крылья курс полёта держат
и мечта сознанье бередит,
это означает - есть надежда
на минуты счастья впереди!