М. Р. -

Двора Бирюкова
Ты светишь ярче, чем луна,
Но у меня идёт война
Между частями той весны,
В которой рядом только ты.
Но если вдруг когда-нибудь
Захочешь ты меня вернуть,
То в этом случае звони
И все сомнения гони.