Был тобою я похищен

Андрей Устинов 2
Был тобою я похищен.
В плен безумный твой попал.
Поцелуй тот дерзкий, хищный
Сердце болью изломал.

Не любовь, то, ни отрада,
Не мечты, что ввысь неслись.
Порожденья злого ада
В поцелуе собрались.

Ты меня приворожила.
Силы тёмные  зовя.
Сердце вырвав, закружила
По обломкам бытия.

Уж не стать мне прежним боле.
Не срывать любви цветы.
Я б исчез былинкой в поле,
Но повсюду рядом ты.

Ты меня не отпускаешь.
Из мечтаний своих чёрных.
Душу коготком ласкаешь,
Манишь глубиной озёрной.

Лучше б было мне погибнуть,
Поцелуй, вкушая твой.
 Лучше б в вечность было прыгнуть,
Чем назвать тебя судьбой.