На День блондинки

Гоша Казачок
Ты всем нравилась брюнеткой
и сейчас ты как конфетка!
Что за прелесть эти дамы,
и куда мы смотрим сами?!

Где мои те  двадцать лет
когда был я как корнет?!
Я  влюбился б в тебя сходу
я б не дал тебе проходу

Если б не было бы той,
что стояла над тобой-
хоть  росточком невеличка
я пленился  этой  птичкой...

Но поздняк теперь метаться
остаётся лишь смеяться:
-кабы если б да кабы
то во рту росли б грибы!

Будь здорова и красива
живи долго и счастливо
то брюнетка, то блондинка
но в глазах всё та смешинка