3

Тернан
Какая мука быть никем,
И жить обычной жизнью серой
Скользя бесцветною галерой
По жизни выцветшей реке

Сквозь дымку замутненных глаз
В которых дремлют мысли, чувства -
Пришел закат, закат искусства:
Все было сказано до нас...