Я уже не вернусь, не ждите...

Дмитрий Петухов
Я уже не вернусь, не ждите,
Тем веселым, без башни, парнем.
Без меня по жизни идите,
Я отстану немного, побуду камнем.

Я листком притворюсь тетрадным,
Чтобы что-то на мне написали,
Чтобы это было отрадным,
Чтобы строки нужными стали.

А потом притворюсь картиной,
Не мазня, а пейзаж прекрасный,
Притворяться чтоб не противно,
И для сознания не опасный.

Я звонком запишусь на мобильный,
Чтобы слышали все и смеялись,
Пусь он даже и инфантильный,
Только чтобы всегда отзывались.