Надрывная песенка о том чего не видно

Анна Без
Будет тихо , шито-крыто.
Не услышать никому,
Как латаю я корыто-
Молотком стучу по дну.

Выбиваю, выживаю,
выселяю -Вон пошел
Криво- серый , непокорный
Узловато-грубый шов.

Не исправить, только тупо
Бью по латанным местам,
Отдается гулко- глухо
И белеет по вискам.