Роберт Геррик. Н-102 Определение красоты

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-102) Определение красоты

Мы красоту согласно наречём
Из центра в мир сияющим лучом.


Robert Herrick
102. THE DEFINITION OF BEAUTY

Beauty no other thing is than a beam
Flashed out between the middle and extreme.