Не говори, что стихи - иное

Светлана Елфимова
Не говори, что стихи - иное
Ведомое, рифме подчиненное
Не говори, что строчишь чепуху
Ибо все пережитое – святое

И даже если ни в такт,
Ни по стилю, ни в сюжет
Ни в рифму, ни в сердце
Ни ударом в ключицу

Оно все равно мне пригодится