наука отпускания

Алина Аполлонова
У неё для него мириады звёзд, но дырявое решето-
Все просыплются вмиг- и исчезнет пульс.  Обратно не воспарить.
Потому-то она и  смирилась с тем, что ему не звать её «Той»,
И неважно, что сам он- один  из «Тех»,   для  кого  она  хочет  жить.









СВ