Поверьте, сударь

Альбина Кэт Тарасова
Поверьте, сударь, я с тоскою,
Всегда смотрю в его глаза.
Нет, я от Вас любви не скрою,
И с Вами буду я честна.
Да, я любила это сердце.
Да, и сейчас его люблю.
Куда от муки этой деться?
И я, всевышнего, молю.
О Боже, Боже дай мне силы,
Такую учесть пережить.
Как можно знать, что он любимый?
Как безответного любить?
Простите, сударь. Я с тоскою,
Всегда Вам душу отдаю.
Вам и приятно быть со мною,
Но я, увы, Вас не люблю.

                2008г.