В пламя взгляните

Андрей Устинов 2
В пламя взгляните,
Вовнутрь огня.
Что вы увидите там у меня.
Кем вы хотите,
Чтоб стал я для вас?
Другом, который согреет  тот час
Или врагом, что приносит беду.
Станьте водой, и я вмиг пропаду.
Облаком буду над вами кружиться.
Каплями буду на тело ложиться.
Станете стужей,
Снежинкою стану.
Буду порхать я, от вас не отстану.
А на ладошку к вам попаду,
Согреюсь теплом и опять пропаду.
Лишь мимолётный останется след,
Как поцелуй в бесконечности лет.