Все проходимо

Екатерина Увина
Вся фишка в том, что все что угодно, можно пережить.
Перетерпеть, абсолютно любую боль,
А потом лишь вспоминать, какого оно было.
Можно потерять все,
Всех,
Стать пустым местом,
Перетерпеть воспоминания,
Жить днем за днем,
Не веря в лучшее.
Все можно пережить. Смерть. Любовь. Боль.
Можно даже улыбаться при этом.
Человек сам не подозревает на что он способен.
Самое интересное - что проще всего это делать молча.
Общество будет считать тебя необщительным и странным,
А ты замедляя кровообращение стараться не убить их при первой возможности.
Совесть не замучает (и не такое бывало, разве нет?), кошмары по ночам не будут мешать спать.
Дело-то привычное, убивать.
Разницы ведь нет, себя или кого-то,
Главное ведь выжить, как зверю.
Смысла в этом нет и никогда не будет,
Просто если жить, то нести свой груз до конца.
Мы все в итоге проиграем смерти.
Только у каждого идет своя борьба.