Пустота

Альбина Кэт Тарасова
Мой домик пуст.
В нём тишина и свечи.
Тебя я жду,
Почти что вечность.
Пуста душа моя.
Она наивна.
Ждет изо дня,
Любви взаимной.
Твои слова пусты.
Легки, как ветер.
А у меня мечты,
О целом свете.
Мой домик пуст,
И комната пуста.
Осталась грусть,
Как эта пустота.
       

         2008г.