Дождь

Альбина Кэт Тарасова
Вот долгожданный дождь.
Бросает деревья в дрожь.
Качает их на ветру,
А я по дороге иду.
Льёт небо слёзы свои,
До матушки, до земли.
На солнце блестит по - утру,
А я по дороге иду.
Играет весенний дождь,
Скрывая обиду и ложь.
Куда Вы идёте дожди?
Мне с Вами, как раз, по пути.
Стекает с листов вода,
Смывает мои года.
Смывает следы твои.
Куда же теперь идти?

 2008г