Глупые мысли

Альбина Кэт Тарасова
Какие-то глупые мысли
Мою голову посещают.
Всё время думаю о жизни,
А как правильно жить - не знаю!
Постоянно хочу невозможного,
Чтоб любили меня безумно…
Но разве так думать можно,
Если это вообще не разумно?
И всё время живу в печали,
Возвышая её, как веру.
Но ведь если б Вы только знали,
Я немножко больна, наверно.
А больна, я не знаю…Может…
Может, если своим одиночеством.
Просто дикая боль по коже.
Просто нежности очень хочется.

2009г.