С молитвой общею срастаюсь. Казанская икона

Оксана Киселева 7
Господь, отсей все то, что смертным
Грехом ты можешь сам назвать.
Дай сил остаться тебе верной,
Чтобы в любви мне возрастать.

Чтобы прозреть мне в одночасье,
Жить верой крепкою в Тебя.
Будь рядом, Господи, во власти,
Тебе молилась, чтоб любя.

Дай мне остаться человеком,
Надеждою меня согрей.
Как хочется гордиться веком,
Россией - Родиной моей.

Подай нам верное решенье,
Чтоб поколение спасти.
И извлеки из душ сомненье,
Что может Родина цвести.

Что прекратятся эти войны,
Где страшно брат идет на брата,
Что можем жить мы все достойно,
Не ожидая дня расплаты.

С молитвой общею срастаюсь:
Даруй грехов нам отпущение.
Живем мы здесь, Тобой спасаясь,
Даруй Любви, услышь прошение.

16.02.2013г. Киселева О.К.

По ссылке:
Казанская икона Божией Матери.

В тему:
http://www.stihi.ru/2014/01/20/3102
Высокий смысл в жизни дай. Разговор с Богом