Минус пять наивный градус

Влад Сумарок
Минус пять – наивный градус
Между солнцем и окном…
Минус пять – собаке радость,
А проснувшимся - кино!

От него – снежку не больно
И, без варежек – вполне!
Детвора «во всю» довольна
И пора б пройтиться мне!..

Встречу томную красотку,
Ей признаюсь, как пацан:
Всё волшебно - от походки
До мечты у местных дам!

Просто, словом перекинусь…
За воздушный поцелуй!
Минус пять – чудесный минус,
Как шампанское к столу!

И растаю, улыбаясь…
Потеряюсь… И найдусь
Там, где тёмно голубая
Бездна моря
Топит грусть…


15.02.2013