Держись

Альбина Кэт Тарасова
«Я с тобою рядом, всегда,
Тише, слышишь меня, малыш? »
Помнишь, ты говорил тогда?
А сейчас ты вообще молчишь.
Я никак не могу понять,
 Для Чего я тебе нужна?
Мне так хочется закричать.
Умирает моя душа.
А ты знаешь, как мне тяжело?
Да откуда ты можешь знать.
Ведь, наверно, тебе всё равно.
Ведь, наверно, тебе плевать.
Сигареты уставший дым
Опускается медленно вниз.
Я надеюсь, что буду с ним,
И себе говорю, держись!

                2009г.