Расплакалась

Альбина Кэт Тарасова
Расплакалась, устала, закружилась…
Сломала голову, мечтая о тебе.
Доверчиво, без памяти влюбилась,
Замкнулась…и рассеялась в себе.
Промокшая, застывшая снаружи.
Слепая, одинокая внутри…
Зачем он ей, невозмутимый, нужен?
Бежать за ним до пропасти земли.
Упрямая и гордая казалась…
Смотрела с наглостью, не опуская глаз.
Но не смогла – запуталась, сломалась.
И без борьбы, незамедлительно сдалась.

2009г.