Параноик

Альбина Кэт Тарасова
Будто что-то внутри меня воет,
И царапает кожу когтями.
Я веду себя, как параноик,
И порою – не сплю ночами.
Это губит моё сознанье,
Поедает основу сути…
Превращает года в ожиданье,
И доводит боязнь до жути.
На полу, выжидая время,
Разрывая свою одежду,
Не понятно, во что я верю
И зачем я ищу надежду?

2009г.