Я Вам песенку спою...

Лианна Ахметова
   
 Я Вам песенку спою о тех сынах,
 что сидели в мягких креслах, при чинах
 А зовут их  - олигархи,
 их с сиреной иномарки
 на прохожих навевали страх.
     Просто люди, глупо веря в чудеса,
     им свои подоверяли голоса.
     Те же - дорвались до власти
     и делить принялись сласти,
     растащили все за полчаса!
 А сейчас - в бюджете дефицит.
 Курс рубля о многом говорит.
 Миллионы пораздали,
 чтобы дыры залатали.
 Все равно -
 страна в трубу летит.
     Я скажу Вам по секрету:
     Не вчера случилось это,
     а уже-уже который год,
     потихоньку капиталы,
     через разные каналы
     уплывают в неизвестный порт.
 И теперь вот за границей -
 Ба! знакомые все лица!
 Все у них -  "ОК!"
 У нас -  "May god!"
   


      


© Copyright: Лианна Ахметова, 2011