Перетерплю

Кристина Майнгардт
Не заслужила я презренья,
Не заслужила грубых слов.
Я не искала вдохновенья,
И не просила алых роз.

Вы избегаете невольно,
Другой идете стороной.
И мне становится так больно,
Что так "играете" со мной.

Перетерплю я все насмешки,
И даже слез не пророню.
Мы в этой жизни только пешки,
Я уступаю ход коню.