Ангел

Альбина Кэт Тарасова
 Ты, как будто ангел белокрылый!
Смотришь мне доверчиво в глаза.
Ты такой заботливый и милый…
Здравствуй! Я давно тебя ждала!
Ты меня всегда оберегаешь,
Будто бы, мне послано судьбой.
Правильно, что изредка ругаешь,
Я бы не была сейчас такой.
Если дождь идёт – проклятый ливень,
Холодно и грустно мне одной.
Ты свои же расправляешь крылья,
Сохраняя внутренний покой.
Ты всегда молчишь, когда я плачу,
Слёзы вытирая мне с ресниц.
Видно для тебя я что-то значу.
Больше этих глупеньких девиц.
Ты мой сон, наверно, охраняешь.
Ночью пробираешься в окно.
Ты меня, как мама, понимаешь.
Это, ведь, не каждому дано.
Я тебя люблю и очень сильно.
Небо тут свидетель, мне не врать.
Отращу себе такие крылья,
Чтобы жизнь твою оберегать!

2010г.