Искать

Альбина Кэт Тарасова
Мне искать тебя в запахе ветра.
Незнакомой дорогой идти…
Посреди золотого рассвета,
Мне искать тебя, но не найти.
На осколках разбитого счастья,
В чистой глади холодной воды.
Мне бы с птицами вдаль умчаться,
В синем небе оставив следы.
Мне искать тебя в лицах прохожих,
На краю горизонта земли.
И мурашки бегут по коже,
От такой неземной любви.
В аромате остывшего кофе,
В сигаретном, усталом дыму.
В повседневной своей работе,
Я ищу тебя, но не найду.
Между строк недочитанных писем,
В не досказанных мною словах.
Это Вы по ночам лечитесь,
В темноте оставляя страх!
Мне искать его в сером тумане,
И молить на сырой земле.
Может, чуточку, легче станет,
Как наверно сейчас тебе.

 2010г.