Бороться?

Альбина Кэт Тарасова
 Бороться? За что? Не понятно.
За правду, что нет у людей?
За небо, что так необъятно?
За смысл обыденных дней?
За лица хороших знакомых,
Которые лестны всегда?
За счастье двоих влюблённых,
И маленькие города?
За песни, которые спеты?
За слёзы от боли и лжи?
За строки, что пишут поэты?
За что мне бороться, скажи?
За сердце, что больше не любит?
За вкусный, холодный Джим Бим?
За то, что мы больше не люди?
За то, что так часто молчим?
Зачем мне бороться за веру?
За счастье, любой ценой?
Да всё это бред, наверно…
Но больно судить одной.
Бороться за гордые взгляды,
С моей и твоей стороны?
За привкус моей помады,
Которую любишь ты?
Зачем мне за это бороться?
Оно потеряло смысл.
Любовь, что была - не вернётся.
А я обрываю мысль.

  2010г.