Не касаешься

Альбина Кэт Тарасова
Ты не касаешься больше моих  фантазий,
 И  не приходишь, как раньше, в оборванных снах.
С меня довольно упрёков и мокрой грязи,
Которой ты, оказался, безумно богат.
Пускай тебя не тревожит моё состоянье,
И сколько в сутки скурила дешёвых «LD».
Пусть между нами останется лишь расстоянье,
А не красивые розы и чай «Каркаде».
Уже не вспомнить дурманы холодной постели,
Нагую осень, балкон и табачный дым.
Часы, секунды, минуты и даже недели,
Я всё забыла, да и ты это тоже забыл.
Никто из нас, получается, не был хорошим,
Но подскажите, тогда же, кого винить?
И ты стоишь, как всегда, потирая ладоши.
В который раз, умоляя тебя простить…
Но мне не нужно сегодня твоих объятий,
И поцелуи твои, никому не нужны.
Мы обойдёмся, лишь, жестами рукопожатий,
И растворимся до первых лучей весны.

2011г.