Ох, и сложный русский язык

Любава Лучезарная
Ох.и сложный русский язык для иностранцев!!!
Ну,как им объяснить.что "жрать как свинья" - это очень много есть.
А  "нажраться как свинья" - это как будто и не есть вовсе???