Схожу с ума!

Мария Тендеткина
Сходить с ума ведь бесполезно.
Сходить с ума... Ведь пусто так.
Схожу с ума! Я бестелесна!
Зла, безумна, спускаю собак...

Не вижу правды, да и лжи...
Бросаюсь в омут с головой.
Так сложно... Одни миражи.
Сходить с ума мне не впервой.

С ума схожу, бросаюсь резкими словами.
Дрожу - так хочется обнять.
Путаешь меня полусловами...
Прижми к себе... Ты должен это знать.