Прошу тебя

Альбина Кэт Тарасова
Прошу тебя, побудь ещё немного!
На кухне стынет недопитый чай.
Ты улыбнёшься, и кивая мне с порога:
«До скорого, родная! Не скучай!»
Захлопну дверь, и медленно вздыхая,
Открою пачку новых сигарет.
Я без тебя, как будто не живая.
Сижу, курю и выключаю свет.
Пускай тебя немного раздражаю,
Но я же не нарочно, ты пойми.
Ты видишь, что с наружи я такая,
Но я же одинокая внутри…
И как бы не старалась , я скучаю!
Мне очень не хватает этих глаз.
Друг друга люди разные встречают,
А я такого вижу в первый раз!

Максиму.
2011г.