Детский Миф

Анджой
****

В детстве море чудес,
Там не нужно мечтать,
Сласти прямо с небес,
Будто сами слетали.

Как-то так повелось,
Враз на веру приняли,
Можем долго хранить,
То чего и не знали.

В мифы мигом поверили,
Словно с нами случалось.
В сказке, саге и были,
Как в Эдеме родились.

В той легенде мы жили,
Окунались в забавы,
Мир волшебный едва ли,
Сможем враз позабыть.

В мифах радостно жили,
Благо малыми были,
Ни о чём не тужили,
Чистоту сохранили.

Не возможно утратить,
Ценность жизни такой.
Для родителей почесть,
Для детей был покой.

****