Спи - усни, не думай ни о чём

Виктор Крой
Спи - усни, не думай ни о чём,
Поезд твой умчался, не догнать.
Жизнь уже давно не бьёт ключом.
Без толку что ж воздух сотрясать?

Спи - усни, не думай ни о чём,
Голова от думок заболит.
Обстоятельства тут  не причём,
Даже если нА сердце свербит.

Спи - усни, не думай ни о чём,
Поболит сердечко и пройдёт.
Уж уплыл за горизонт твой чёлн,
Так и время быстро проплывёт.

Спи - усни, не думай ни о чём,
Не мешало б мыслям отдохнуть.
Должен быть собою ты польщён,
До конца пройдя тернистый путь.

Спи - усни, не думай ни о чём,
Ты устал и отдохнёшь в раю.
Пусть тебе волшебный снится сон,
Так как в детстве. Баюшки - баю.

     февраль 2013 год.


_____________________________