Мысли 16. 02. 2013 Я устал...

Семён Агарин
Я устал бояться ненавидя,
Я иду другой невидимой тропой,
Я устал чесать свой зад не видя,
Я давно узнал, что Я - изгой.

Отпустите меня, полицаи!
Отпустите, прошу не клонясь,
Отпустите из скомканной стаи,
Отпустите заведомо в грязь.

Я устал ненавидеть и биться,
Я устал быть прохожей тропой,
Я не стану на улице бриться -
Я всего лишь прохожий изгой!