Любите Женщину

Анджой
****

Любите в женщине Затею,
Оригинальность, глубину,
Её желанья, глаз красу,
Неувядаемую силу
И тягу к брачному венцу.
 
Её стремленья - мир объять
И добротою нас наполнить.
....

Её победную стезю,
Не остановит лёд и пламень,
Ни вой волков,
Ни звон кинжалов.

Любите женщину за то,
Что это только ей присуще.
Возможно  ль  Деву не любить.
За то, что делает всех выше?!
 
За крепкость духа, чистоту,
Неугомонность, простоту,
За то, что душу нам даёт,
За то, что верой наделяет.

****