***

Тволкова
О тебе,мой милый,лучше забыть
О тебе,лучше не петь
и не писать стихи.
Ты не прочитан до половины,
а во мне уже столько боли.
Ты стал синонимом ко всему недостижимому,
терпения не хватает,а так же силы воли.
Я пропустила когда была счастливой,
я пропустила столько многое
на это есть своя причина,
то счастье было мною созданное.