Нам с тобой не по пути

Русакова Татьяна
Я ушла, так просто нужно было,
Я устала, я хочу найти покой.
Да, ушла пусть как-то некрасиво-
Просто вовсе не могу я  быть другой.

Не ищи меня, я не вернусь, так надо.
Не могу обиды я простить.
Стало камнем преткновения и преградой,
Просто постарайся отпустить.

Не зови меня, хочу я потеряться,
В бесконечных буднях растворюсь…
Знаю, очень больно расставаться,
Только вот обратно не вернусь.

И закрою этот день на ноте грустной,
В одиночество я завернусь как в шаль.
Непривычно как-то стало, пусто,
И в глазах уже привычная печаль.

Я порой рублю с плеча беспечно,
Но сейчас мне хочется уйти.
Впереди маячит бесконечность…
Просто дальше нам с тобой не по пути.