Солнечная любовь

Моника Масгеди Котова
Скажи...ведь это было очень хорошо.
Щекою с рук твоих родных вчера сгоняла
Я  блики нежные от солнечной от любви...
И уронила их на наше покрывало.
Струясь живою, яркой солнечной змеёй
Они меж нами рано утром пробежали..
Ласкали робко кожу наших голых спин..
И щекотали где-то нежно...щекотали..
Мы их ловили, и плели задорный смех
На чешуе змеиной жёлтой, тёплой кожи...
И на резвящихся безудержно детей
Со стороны, наверно, были бы похожи...
Когда б не эти потемневшие глаза,
Когда б не мнущееся снова покрывало..
Поймала лучик...от улыбки глаз твоих
И осторожно, не спугнув, поцеловала...
Скажи..ведь это было очень хорошо...
Опять дрожат в руках затейливые блики...
И раздаются, только нам двоим слышны,
Любви победные и солнечные крики....