давай..

Таня-Фм
как незаметно накатился этот февраль.
словно ком снега с вершины горы свалился.
а я хочу, чтобы ты говорил мне.. говорил,
и никогда в жизни не остановился.

давай сядем на кухне, будем только вдвоём.
ты выкуришь полпачки, а я буду пить вино.
красное полусладкое, французское..грузинское.
всё равно.

давай просидим вот так до самой утренней зори.
прокуришь нашу одежду и нам придётся её снять.
поболтаем о том, о сём, немножечко о любви.
а потом смоем с лиц вечер и уляжемся спать.

зажжём с тобой свечи, расставим по всем углам.
обнажённые плечи, ты знаешь, так любят приглушенный свет.
любил бы меня, сказал:"ты знаешь, я бы всё отдал,
чтобы вот так сидеть с тобой и болтать через много лет".

давай погрустим. споём под гитару мои стихи.
я буду читать их, а ты умело пальцами перебирать.
закроем все окна, заколотим двери, прогоним все сквозняки.
и будем всю ночь.
до утра.
только вдвоём.
болтать.