Самолет

Волкова Виктория
Серебристою точкой в синей дали
он беззвучно летел к краю земли
унося мои мысли в далёкий приют
где то помнят меня...
где то может быть ждут
А ведь это так просто...
билет...
два часа...
измятая простынь
родные глаза
цветы на окошке
кофе и сок
и время скользит
как сквозь пальцы песок
всё просто...
всё сложно...
есть где то предел
и счастье возможно,
но он улетел.