Обещание

Владимир Шляпошников
Мы с тобою, знаешь, чем-то связаны,
Грусть щемит в душе, да ну и пусть
Мы с тобой сегодня ей наказаны,
Лишь бы ты опять сказал - вернусь.

Обещал придти. Мы не прощаемся
И, конечно, клятвы не даем,
А потом опять с тобой встречаемся,
Чтобы целый день прожить вдвоем.

День недолгий, он клонится к вечеру,
Чуть начавшись. С грустью на душе
Ухожу, а обещать мне нечего,
Мною все обещано уже.