Мое первое наивное стихотворение 1974г

Маркуз
Ничего мне прошлого не жаль.
В небо улететь хочу я птицей,
Чтоб забыть тревоги и печаль,
Чтоб высоко в небе мне кружиться.

Как же это очень хорошо,
В птицу превратиться. Улететь
В небо, очень очень высоко,
Я хочу кружиться там и петь.

И, хотя бы, это все мечта,
Все же на душе моей чудесней.
Тают в синем небе облака,
Улетает жаворонок с песней.

Улетает с ним моя мечта,
Чтобы в небе стать еще прекрасней.
И моя мечта, словно звезда,
Светит мне оттуда, сверху, ясно!

1974г