Егерский

Николай Губин
(старинный марш)


Отец,
Нам,
Царь державный,
Храбрый воин православный,
Мать,
Нам,
Родина,
Да слава русских егерей!
Ответ,
Наш,
Супостату,
будет русский нож да пуля,
Штык,
Наш,
Молодецкий,
Да кулак богатырей,
                (оркестровый отыгрыш)

Трубы сыграют сборы,
Это значит очень скоро,
Город покинут строем,
Удалые егеря,
Барышни не сердитесь,
На балконы  выходите,
Ждет вас печаль-разлука,
Полевые лагеря,

Закат, рассвет, отбой, подъем,
Мы по тубе теперь живем,
В мишень стреляй, ножом владей,
Умножишь славу егерей!
Закат, рассвет, отбой, подъем,
Мы без победы не уйдем,
Вперед - коли, назад  - рубай,
И в рукопашной побеждай!

Ответ,
Наш,
Супостату,
будет русский нож да пуля,
Штык,
Наш,
Молодецкий,
Да кулак богатырей,
Отец,
Нам,
Царь державный,
Храбрый воин православный,
Мать,
Нам,
Родина,
Да слава русских егерей!

УРА! УРА! УРА-А-А...!

                (оркестровый отыгрыш)

Липецк
2013 г