Чудотворная икона

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=0qBJCcvPG4s

1. Каждый день мимо Храма, Господи,
К дому хожу
И на крест золочёный, Господи,
Снизу гляжу.
А в груди продолжает, Господи,
Жить пустота.
И заботы мной правят, Господи,
И суета.

Припев:
Чудотворная икона,
Чудотворная.
На коленях у амвона
Пред тобою я.
Средь людей брожу, послушай,
Как в пустыне я.
Исцели, родная, душу
От уныния!

2. Я такой же, как все, о Господи,
Землю топчу.
И от боли душевной, Господи,
Также кричу.
И, как все, сомневаюсь, Господи,
В силе добра.
Потому что изведал, Господи,
Множество ран!

3. Только смысл признавал я, Господи,
Собственных сил.
Ничего у других я, Господи,
В долг не просил.
Пил извне я утехи, Господи,
Жадно, как мог.
Но внутри свою радость, Господи,
Не уберёг.

Припев.

4. Долго шёл к тебе трудно, Господи,
Знаю, прости!
Помоги в моём сердце, Господи,
Свет обрести!
Пред тобою смиренно, Господи,
В Храме стою.
Как гордыню унять мне, Господи
Боже, свою?

Припев.