гордись

Валерия Галанкина
гордись ножом в своей груди,
гордись,что боль он причиняет,
что задохнешься ты,того гляди,
что это жизнь твою  ломает.

гордись и болью наслаждайся,
она сильнее всех чудес,
не торопись с мечтой скорей прощаться,
хоть не придумали всевластия колец.

твоя печаль-она же сила,
она тебя не убивает,
и как бы это ни звучало "мило"-
нас наша боль жить дальше заставляет.

гордись,что ты не умер-жив,
что можешь чувствовать и понимать,
что дальше столько перспектив,
и главное-мечту не разрушать.

на неприличия я не сорвусь,
на низость,подлость и коварство,
я путем честным нужного добьюсь,
сама себе построю тридевятое царство.

слова любовью докажу,
я ведь сильнее во сто крат,
пусть это вам добавит куражу,
а мне вернет твой чистый светлый взгляд.