ничо!

Васята
Небо ясное черное
Городом закопченное
Всполохи синего и голубого
В трещинах окон с восьми
До половины шестого
Телевизоры
Телевизоры
телевизоры
кто то внимает.
кто то так, фоном
в районе ни одного таксофона